Cari Tiket Pesawat Murah & Hotel Promo?

Yuk #Travelmore!

0

Hai haiiii!

Website ini akan jadi catatan Channel Telegram #TravelMore yang nantinya bisa diakses kapan saja dan di mana saja yah!

Defaultnya sih di sini sharing travel dulu aja, kayak saya suka dapet info tiket murah, trus kan ya saya sendiri juga gak bisa ngambilin semua tiket promo. Mosok tiap hari pergi huahaha

Teruss, suka juga pas saya di posisi udah dapet tiket murah, udah pergi, baru dehh temen pada nanya, koq bisa. Nahh kan mestinya pas lagi ada promo nya itu saya share, biar sama sama dapet.

So, let’s pack our bag!

Telegram-TravelMore

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.