Murahhhh! Tiket Promo Eropa Cuma 5 juta PP pake Qatar!

Uhyeaaah ayook ke EROPAAAAAA!

4

Promo Qatar is Back!

April Mei 2017 silam kita kelilingan Eropa pake modal Tiket Promo Qatar 3,9 jutaan PP , daaaan kali ini muncul lagi nih tiket promo nyaa. Cekidot! Cuss cek, booking, berangkaattt!

Periode Promo sampai 16 Januari 2018, Periode terbang sampai 10 Desember 2018.

Untuk Eropa paling murah rutenya gini:

  • Berangkat Jakarta – (terserah kota mana di Eropa)
  • Pulang Helsinki/Zurich – Singapore
    • Kalo rutenya daerah utara ya enaknya pulang dari Helsinki,
    • kalo rutenya daerah tengah atau selatan ya enaknya pulang dari Zurich

 

1 Summary Tiket Murah

  • Jakarta – Istanbul – Pisa – Singapore: 5,2 juta
  • Jakarta – Paris – Helsinki – Singapore: 5,5 juta
  • Jakarta – Paris – Zurich – Singapore: 5,5 juta
  • Jakarta – Amsterdam – Zurich – Singapore: 5,7 juta
  • Jakarta – Paris- Pisa – Singapore: 5,7 juta
  • Jakarta – Paris – Amsterdam – Singapore: 6,7 juta

 

2 Jakarta-Istanbul-Pisa-Singapore 5,2 juta

Jakarta-Istanbul-Pisa-Singapore 5,2 juta
  • Sample date: 10 Oktober 2018 – 24 Oktober 2018

3 Jakarta-Paris-Zurich-Singapore 5,5 juta

Jakarta-Paris-Zurich-Singapore 5,5 juta
  • Sample date: 10 Oktober 2018 – 24 Oktober 2018

4 Jakarta-Paris-Helsinki-Singapore 5,5 juta

Jakarta-Paris-Helsinki-Singapore 5,5 juta
  • Sample date: 11 Oktober 2018 – 19 Oktober 2018

5 Jakarta-Amsterdam-Zurich-Singapore 5,7 juta

Jakarta-Amsterdam-Zurich-Singapore 5,7 juta
  • Sample date: 10 Oktober 2018 – 24 Oktober 2018

6 Jakarta-Paris-Pisa-Singapore 5,7 juta

Jakarta-Paris-Pisa-Singapore 5,7 juta
  • Sample date: 10 Oktober 2018 – 24 Oktober 2018

7 Jakarta-Paris-Amsterdam-Singapore 6,7 juta

Jakarta-Paris-Amsterdam-Singapore 6,7 juta
  • Sample Date: 10 Oktober 2018 – 24 Oktober 2018

8 Hunting Aurora yooookkkkk barengan! 😉

<strong>Hunting Aurora yooookkkkk barengan! 😉</strong>

KLIK UNTUK Cek Langsung di Web Qatar

Kode Promo: PCGTBGIFT

Periode Promo sampai 16 Januari 2018, Periode terbang sampai 10 Desember 2018.

4 Comments
  1. Rizqy Puspitasari
    Rizqy Puspitasari says

    Update: kode promo PCGTBGIFT enggak bisa dipakai sejak tanggal 10 Januari 2018 sekitar mulai pukul 20:30. Harga tiket yang tanpa kode promo sekitar Rp 8 jutaan, kalau pakai kode promo malah jadi Rp 40 jutaan. Nanti kita update lagi kalau kode promonya sudah bisa dipakai kembali.

  2. sn says

    yah terlambat d, promo nya udh ga bisa dipakai

  3. ms A says

    Kabarin ya gan kl uda bisa lagi.. mau nyicip ke europe juga nih hehe..

  4. guruh says

    kapan lg ya ada promo qatarnya, pingin liat aurora sekeluarga? utk ke eropa, ada tips trik visanya gk ya?

Leave A Reply

Your email address will not be published.