Snorkeling Pulau Pari Kepulauan Seribu

Pantaaaaaaai!

All you need is a good dose of Vitamin Sea

Berawal dari obrolan iseng buat jalan-jalan weekend getaway, akhirnya hanya dalam waktu kurang dari 3 minggu langsung terlaksana nih lanjalan #TravelMore Goes to Pulau Pari.

Dari awalnya cuma 5-6 orang, jadi 12an orang, dan terus bertambah sampe akhirnya 23 orang yang berangkat.

Buat yang nyari Paket Snorkeling Pulau Pari, info lengkap nya ada di bagian akhir artikel ini ya. Kuy melaut bareng #TravelMore

Ada yang udah pernah ke Pulau Seribu sebelumnya, atau malah ada yang belum pernah?

Mau coba share dikit trip ke pulau seribu (pulau pari) weekend kemarin.

Jadi, saya terakhir ke pulau harapan/pari/tidung itu udah kisaran 2-3 tahun lalu. Testimoni nya negatif deh khususnya terkait pelabuhan muara angke nya. Tempat keberangkatan dari Jakarta menuju kepulauan seribu nya.

Nah, ternyata pas kemarin saya ke sana, pelabuhannya udah rapihhhhh. Mulai dari jalan masuk pelabuhan nya, yang biasa nya macet puanjangggg. Kemarin malah lancar, padahal nyampe juga udah jam setengah 7an.

Area jalan masuk pelabuhan Muara Angke Kali Adem yang sudah rapi bersih
Area parkir dan tunggu pelabuhan muara angke
Area parkir motor pelabuhan muara angke Kali Adem
Jajanan di depan area pelabuhan

Pas di pulau nya juga, guide nya rapi pada pake kaos seragam + id card tour guide.

So, buat yang belum pernah atau udah lama ke pulau seribu, recommended deh klo emang mau ke sana lagi, lumayan kan weekend Gateway 2 hari 1 malem, atau 3 hari 2 malem, ngelaut.

Oh iya, udah ada bus pengumpan transjakarta juga yg lumayan sering jadwal nya, buat alternatif transportasi dari dan ke Stasiun Kota.

Paket Snorkeling Pulau Pari Kepulauan Seribu

Paket2 Hari 1 Malam3 Hari 2 MalamFasilitas
2 OrangRp 800.000Rp 1.000.000- Penginapan AC
3 OrangRp 550.000Rp 780.000- Transportasi PP Kapal VIa Muara Angke
4 OrangRp 500.000Rp 700.000- Makan 3x + Buah (2D1N)
- Makan 6x + Buah (3D1N)
5 OrangRp 450.000Rp 650.000- Kapal Snorkling + Jelajah Pulau
6 OrangRp 420.000Rp 570.000- Alat Snorkeling (Snorkel + Life Vest)
7 OrangRp 400.000Rp 530.000- Sepeda 2 Hari 1 Malam
- Sepeda 3 Hari 2 Malam
8 OrangRp 380.000Rp 510.000- Local Guide
9 OrangRp 360.000Rp 470.000- Wisata Pantai
10-14 OrangRp 320.000Rp 450.000- BBQ
15-20 OrangRp 310.000Rp 440.000- Welcome Drink
21-34 OrangRp 300.000Rp 425.000- Camera Underwater
>35 Orangcontact uscontact us

Leave A Reply

Your email address will not be published.