Cari Tiket Pesawat Murah & Hotel Promo?

Kalender Cuti 2017

4

Uh yeah! Berhubung yang namanya tiket murah itu biasanya buat penerbangan tahun depan, yuk siap-siap jadwalin liburan tahun depan.

Monggo di simpan gambar Kalender Cuti 2017 ini. Ciao!

Kalendar-Cuti-Libur-2017

Rekomendasi buat yang mau #EuroTrip, ada 2 tanggal, bisa ambil jadwal travel ini:

  • 24 Maret – 4 April, cuti 7 hari bisa dapet trip selama 12 hari
  • 14 April – 25 April, cuti 6 hari bisa dapet trip selama 12 hari
  • 21 April – 2 Mei 2017, cuti 6 hari bisa dapet trip selama 12 hari
  • 29 April – 14 Mei 2017, cuti 8 hari bisa dapet trip selama 16 hari

Jadwal Cuti 2017

  • Minggu, 1 Januari: Tahun Baru Masehi
  • Sabtu, 28 Januari: Tahun Baru Imlek 2568
  • Selasa, 28 Maret: Hari Raya Nyepi
  • Jum’at, 14 April: Wafat Isa Almasih
  • Senin, 24 April: Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW
  • Senin, 1 Mei: Hari Buruh Internasional
  • Kamis, 11 Mei: Hari Raya Waisak 2561
  • Kamis, 25 Mei : Kenaikan Isa Almasih
  • Kamis, 1 Juni: Hari Lahir Pancasila
  • Minggu-Senin, 25-26 Juni: Idul Fitri 1438 H
  • Kamis, 17 Agustus: Hari Kemerdekaan RI
  • Jum’at, 1 September: Idul Adha 1438 H
  • Kamis, 21 September: Tahun Baru Islam 1439H
  • Jum’at, 1 Desember: Maulid Nabi Muhammad
  • Senin, 25 Desember: Hari Raya Natal

Yok yok dimanfaatkan Libur Nasional 2017 ini buat nentuin jadwal #TravelMore kitah!

 

Eitsss, udah mao abis nih 2017 nya, kuy lah sekalian siapin Liburan 2018!

Kalo mau download versi guede nya bisa klik link ini yah: http://travelmore.co.id/kalender-libur-2018/

4 Comments
  1. […] Sipp sekian yaaa. Sampai jumpa di EROPA periode 21 April – 2 Mei 2017, cek Kalender Cuti 2017 di sini http://travelmore.co.id/kalender-cuti-2017/ […]

  2. […] Belum tanggal yang pas buat berangkatnya? Cek Kalender Cuti 2017 ini dulu aja >> http://travelmore.co.id/kalender-cuti-2017/ […]

  3. Nandaa says

    wah udah lewat nih promonya cuma sampe september, kalo minta sarannya buat bulan oktober skrg apa masih bisa dapetin promonya mas?

  4. […] Sipp sekian yaaa. Sampai jumpa di EROPA periode 21 April – 2 Mei 2017, cek Kalender Cuti 2017 di sini http://travelmore.co.id/kalender-cuti-2017/ […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.